Простые и вкусные рецепты для красоты, здоровья и молодости нашего тела, волос и ногтей

Из этой статьи вы узнаете, как приготовить Правильную Еду 🍏🥑🥕🌶🥗 — залог красоты и молодости нашего тела, волос и ногтей

Как и обещали, мы подготовили для вас простые и вкусные рецепты, которые легко приготовить дома 🏡

Рецепты очищающих смузи 🍹:

👆🏼 Овощи и фрукты в сыром виде взбиваем блендером и добавляем воду по рецепту

Очищающий смузи №1

Ингредиенты:

Морковь 🥕- 1шт
Яблоко 🍎- 2шт
Свекла — 1шт
Имбирь ( маленький кусочек) — по вкусу
Вода 💦- 100мл

Очищающий смузи №2

Ингредиенты:

Апельсин 🍊- 1шт
Шпинат 🍃- 6-7 листиков
Яблоко 🍏- 1шт
Киви 🥝- 2шт
Вода 💦-50мл

Очищающий смузи №3

Ингредиенты:

Ананас 🍍- 1/3 часть
Огурцы 🥒 — 2шт
Яблоко 🍏- 1шт
Лимон 🍋- 1 долька
Вода 💦- 50мл

👆🏼 Пить смузи вкуснее 🍹в охлажденном виде

 

Рецепт карпаччо из шампиньонов с соусом 🥑 «Гуакамоле»

Гуакамоле — это соус из авокадо 🥑, который можно подавать как «доп» с кукурузными чипсами, так и в качестве салата с сырыми шампиньонами 👌🏼

Способ приготовления соуса Гуакамоле:

Мякоть спелого авокадо 🥑 разминаем в кашицу вилкой .
Сбрызгиваем соком лайма .
Добавляем мелко нарезанный красный лук, чили перец 🌶, немного измельчённого чеснока, зелени 🌿( петрушка, базилик )
Соль по вкусу

 

Карпачо из шампиньонов:

Шампиньоны — чистим, обдаём кипятком (на несколько минут), нарезаем тонкими пластинками.
Соус (маринад): отдельно смешиваем соевый соус, сок лимона, оливковое масло — все ингредиенты размешать и добавить к шампиньонам.
Оставить мариноваться 10-15 минут
Подача:
В середину большого блюда или тарелки поставить в соуснице или маленькой пиалке соус Гуакамоле, вокруг выложить шампиньоны, украсить кунжутными семечками👌🏼

 

Тёплый салат из тыквы 🎃

Способ приготовления:

Порезать тыкву на кубики и выложить в большую миску.
Добавляем к тыкве:
Оливковое масло
Соевый соус
Немного мёда
Сок лимона
Через чеснокодавилку 1 зубчик чеснока
Специи сухие:
Кориандр
Перец
Паприку
Базилик
Мяту
Измельчить свежую зелень 🌿 ( зелёный лук, базилик, можно немного шпината)
Все перемешать и выложить на фольгу, также сверху нарыть фольгой и поставить в уже разогретую духовку t = 200 градусов на 20 минут, потом сверху снять фольгу и запекать до румяной корочки ещё минут 30.
Выложить на листья 🍃 салата, украсить свеженарезанной зеленью , кусочками сыра Фета, или слабосоленой брынзой или лепестками Пармезана🧀
А также , Вы можете подать с запеченой в духовке куриной грудкой или мясом 👌🏼

Всем приятного аппетита 😋

С любовью и заботой от Fedua

Следите за новостями и свежем выпуском «Простые и вкусные рецепты»
Также пишите в комментариях какие блюда Вы бы хотели приготовить, но не знаете как?🤷🏼‍♀️🤷🏻‍♂️

Автор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *